07 мая 2006, 15:52

В Чечню пригласили ветеранов ВОВ из других регионов России

6 мая в Грозный прибыли ветераны и вдовы фронтовиков Великой Отечественной войны из Ставропольской края, Ростовской области и других регионов России. Накануне делегация из Чечни выехала в Кизляр и Моздок, чтобы встретить их. Гостей, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Совете ветеранов Чечни, разместили в пунктах временного размещения. 6-7 мая прошли встречи гостей со школьниками и студентами. Помимо этого ветераны примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Между тем Чечне, в ожидании терактов, перед днем Победы предпринимаются повышенные меры безопасности, а милиция переведена на усиленный режим ведения службы.

9 мая в республике отмечают вторую годовщину гибели первого президента Чечни Ахмада Кадырова. В этот день в Грозном и родовом селе Кадыровых Центорое состоятся траурные мероприятия. В связи с этим предприняты усиленные меры безопасности, чтобы исключить террористические акты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей