06 мая 2006, 16:34

В группу боевиков, блокированных в Дагестане, входят 4-5 человек

Группа боевиков, участвовавшая в столкновении с сотрудниками правоохранительных органов в субботу утром в Буйнакском районе Дагестана, состоит из четырех-пяти боевиков, сообщила с места событий начальник пресс-службы МВД республики Анджела Мартиросова. По ее словам, группу возглавляет некий Ибрагим Ибрагимов, передает РИА "Новости". Сотрудники спецслужб уже обнаружили в лесном массиве блиндаж, рассчитанный на четырех человек.

Среди блокированных боевиков есть "ряд известных людей", сообщил ранее журналистам первый заместитель главкома внутренних войск, начальник Главного штаба внутренних войск МВ Сергей Бунин. "Среди блокированных боевиков есть крупные фигуранты, ряд известных людей", - сказал Бунин. По его словам, операцией руководит глава МВД Дагестана, сообщает "Газета.ру".

Минувшей ночью в Буйнакском районе Дагестана военнослужащие внутренних войск МВД России вступили в боестолкновение с группой боевиков численностью до 20 человек, передает РИА Новости. В результате один военнослужащий был убит, четверо получили ранения. Есть ли потери среди боевиков - неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости