06 мая 2006, 11:14

В Чечне задержаны четыре боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни за минувшие сутки задержали четырех участников и двух пособников незаконных вооруженных формирований. "По месту жительства в Ножай-Юртовском районе Чечни были установлены и задержаны три участника незаконных вооруженных формирований", - сообщили в МВД Чеченской Республики. Как отметили в МВД, "они дали признательные показания о том, что в период с 2001 по 2002 год состояли в бандформировании полевого командира Рамзана Магамгазиева".

Еще один боевик задержан в результате розыскных мероприятий в населенном пункте Самашки Очхой-Мартановского района республики.

Двух пособников, которые оказывали содействие боевикам, предоставляя им жилье и продовольствие, задержали в населенных пунктах Курчалой и Хаттуни Веденского района. С задержанными боевиками и их пособниками проводятся следственные действия, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей