06 мая 2006, 11:14

В Чечне задержаны четыре боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни за минувшие сутки задержали четырех участников и двух пособников незаконных вооруженных формирований. "По месту жительства в Ножай-Юртовском районе Чечни были установлены и задержаны три участника незаконных вооруженных формирований", - сообщили в МВД Чеченской Республики. Как отметили в МВД, "они дали признательные показания о том, что в период с 2001 по 2002 год состояли в бандформировании полевого командира Рамзана Магамгазиева".

Еще один боевик задержан в результате розыскных мероприятий в населенном пункте Самашки Очхой-Мартановского района республики.

Двух пособников, которые оказывали содействие боевикам, предоставляя им жилье и продовольствие, задержали в населенных пунктах Курчалой и Хаттуни Веденского района. С задержанными боевиками и их пособниками проводятся следственные действия, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости