06 мая 2006, 11:14

В Чечне задержаны четыре боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни за минувшие сутки задержали четырех участников и двух пособников незаконных вооруженных формирований. "По месту жительства в Ножай-Юртовском районе Чечни были установлены и задержаны три участника незаконных вооруженных формирований", - сообщили в МВД Чеченской Республики. Как отметили в МВД, "они дали признательные показания о том, что в период с 2001 по 2002 год состояли в бандформировании полевого командира Рамзана Магамгазиева".

Еще один боевик задержан в результате розыскных мероприятий в населенном пункте Самашки Очхой-Мартановского района республики.

Двух пособников, которые оказывали содействие боевикам, предоставляя им жилье и продовольствие, задержали в населенных пунктах Курчалой и Хаттуни Веденского района. С задержанными боевиками и их пособниками проводятся следственные действия, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей