05 мая 2006, 13:47

Весь личный состав МВД Чечни переводится на усиленный режим

На усиленный вариант несения службы переведен весь личный состав МВД Чеченской Республики, сообщает министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Под усиленную охрану взяты все жизненно важные объекты. На городских улицах осуществляется круглосуточное патрулирование, отметил министр. Принятые меры продлятся до 10 мая.

Это связано с годовщиной теракта, совершенного стадионе "Динамо" в Грозном, в результате которого погиб президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров и председатель Государственного Совета Республики Хусейн Исаев, передает РИА "Новости".

Дань памяти Ахмата-хаджи Кадырова в республике отдают всегда. В почетный караул у памятников ему в Грозном и Гудермесе встала молодежь. На республиканском радио и телевидении выходят в эфир передачи и фильмы, посвященные общественной и политической деятельности Кадырова.

Парламент и правительство Чечни, при активном участии республиканского отделения партии "Единая Россия" и Регионального общественного фонда имени Кадырова проведут благотворительные акции по поддержке и помощи детским приютам, лечебным учреждениям, инвалидам и участникам великой Отечественной войны, а также сиротам и многодетным семьям, сообщает "Агентство национальных новостей".

Эти акции будут проводиться в течение всего периода подготовки и проведения траурных мероприятий. Частью их станут уроки мужества в учебных заведениях республики.

Ахмат-хаджи Кадыров погиб 9 мая 2004 г. в результате теракта на Грозненском стадионе "Динамо". В канун этой скорбной даты, 8 мая, в столице Чечни пройдет траурный митинг.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей