04 мая 2006, 14:57

В Чечне обнаружен крупный тайник со снарядами и взрывчаткой

В Гудермесском районе Чечни сотрудниками силовых ведомств ликвидирован схрон боевиков, в котором хранились 60 артиллерийских снарядов различного калибра и большое количество взрывчатых веществ.

"В Гудермесском районе в лесном массиве, расположенном на гудермесском хребте, в ходе проведения оперативных мероприятий ликвидирован крупный бандитский схрон, - сообщили в МВД Чечни. - В тайнике находилось 60 снарядов различного калибра, большое количество боеприпасов к автоматическому оружию, несколько килограммов взрывчатки (с учетом готовых к применению мощных СВУ (самодельные взрывные устройства), и более 20 гранат".

Работники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии