04 мая 2006, 14:57

В Чечне обнаружен крупный тайник со снарядами и взрывчаткой

В Гудермесском районе Чечни сотрудниками силовых ведомств ликвидирован схрон боевиков, в котором хранились 60 артиллерийских снарядов различного калибра и большое количество взрывчатых веществ.

"В Гудермесском районе в лесном массиве, расположенном на гудермесском хребте, в ходе проведения оперативных мероприятий ликвидирован крупный бандитский схрон, - сообщили в МВД Чечни. - В тайнике находилось 60 снарядов различного калибра, большое количество боеприпасов к автоматическому оружию, несколько килограммов взрывчатки (с учетом готовых к применению мощных СВУ (самодельные взрывные устройства), и более 20 гранат".

Работники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию данного тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей