04 мая 2006, 11:53

В Ростовской области реализуют финансируемый Евросоюзом проект

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении пресс-службы и информации, Ростовская область включена в число четырех пилотных регионов России, где будет реализовываться проект сближения нормативной правовой базы по охране труда и безопасности Европейского Союза и Российской Федерации. Среди регионов-первопроходцев также Республика Удмуртия; Республика Татарстан и Саратовская область.

С целью регионального сотрудничества в Ростовскую область с ознакомительной поездкой с 13 по 15 июня прибывает делегация в составе: руководитель проекта Биргитта Мелин, российский координатор проекта Вадим Николаевич Говорков и старший эксперт проекта по правовым вопросам Ханс-Юрген Мет.

14 июня на совместном заседании областной межведомственной комиссии по охране труда и Союза работодателей области планируется провести презентацию проекта.

Проект финансируется Европейским Союзом. В рамках проекта российские и международные эксперты в тесном сотрудничестве с заинтересованными сторонами на федеральном и региональном уровнях будут заниматься сопоставлением законодательства Европейского Союза и Российской Федерации с целью достижения его сближения. Также проектом предусмотрено обучение специалистов вопросам охраны труда, подготовка рекомендаций по аттестации рабочих мест, по укреплению социального диалога в сфере охраны труда.

Разработанные проектом рекомендации затем планируется распространять в других регионах Российской Федерации.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей