04 мая 2006, 09:31

Армянская Ассамблея Америки выразила соболезнования родственникам погибших в катастрофе А-320 вблизи Сочи

Председатель Совета попечителей Армянской Ассамблеи Америки Грайр Ованнесян от имени руководства, членов и аппарата ААА выразил соболезнования семьям и близким погибшим в катастрофе армянского лайнера А-320 вблизи Сочи (Краснодарский край), передает "Новости-Армения".

"Эта трагедия, в результате которой погибли наши соотечественники, является большой потерей для армянского народа. Мы помним Вас и скорбим вместе с Вами", - говорится в послании, предоставленном сегодня агентству "Новости-Армения" в ААА.

Глубокие соболезнования в связи с трагедией выразил Армении и президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.

"Мы просим Божьей милости для жертв и терпения для скорбящих семей", - говорится в послании президента Ирана в адрес его армянского коллеги Роберта Кочаряна, предоставленном сегодня агентству "Новости-Армения" пресс-службой иранского лидера.

Согласно пресс-релизу, свои соболезнования правительству Армении, народу и семьям погибших в результате авиакатастрофы выразили также спикер иранского парламента Голам Али Адел и представитель Министерства иностранных дел Ирана Гамид-Реза Асефи.

Самолет А-320 армянской авиакомпании "Армавиа" потерпел катастрофу над Черным морем в районе Сочи в ночь на среду. На его борту находились 113 человек, все они погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей