03 мая 2006, 11:25

В Чечне задержаны двое боевиков и обнаружен тайник с оружием

За минувшие сутки сотрудниками силовых структур Чечни задержаны двое боевиков и ликвидирован схрон, в котором был спрятан противотанковый гранатомет.

"Вчера в ходе спецоперации, проведенной в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района, сотрудниками правоохранительных органов задержаны двое участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Это местные жители, братья Муслим и Тасу Биаевы. В ходе обыска, в подвале дома Биаевых найдены пистолет Макарова и три автомата Калашникова", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

Кроме того, по словам сотрудника чеченской милиции, в Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни), в окрестностях села Галайты оперативники обнаружили схрон боевиков. "В тайнике найден ручной противотанковый гранатомет типа "Муха", а также четыре выстрела к гранатомету РПГ. Сейчас ведутся мероприятия по установлению лиц, причастных к его закладке", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей