20 марта 2006, 13:11

В Чечне задержаны четверо человек, находившихся в федеральном розыске

В минувшие выходные на территории Чеченской Республики сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержаны четверо местных жителей, которые находились в федеральном розыске за совершение ряда преступлений.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, двое из них разыскивались за мошенничество, один за сбыт наркотиков, а четвертый задержанный обвинялся в подделке документов.

"Сотрудниками правоохранительных органов республики, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать четверых граждан, которые находились в федеральном розыске. Двое из задержанных - Киримов и Цукуев - разыскивались за мошенничество. Задержанный в Октябрьском районе Грозного Ризван Исраилов был объявлен в розыск за подделку документов, а 30-летний Казбек Хайдаев разыскивался УВД Ханты-Мансийского административного округа за сбыт и хранение наркотических веществ", - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время все задержанные находятся в СИЗО.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей