17 марта 2006, 23:19

Московские мусульманки помогают детям и беженцам Чечни

Мусульманки Москвы провели ряд благотворительных акций в помощь детям и беженцам Чечни.

Для одного из детских домов столицы Чечни Грозного были собраны одежда и игрушки, а в фонд помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Гражданское содействие» мусульманки передали моющие средства и канцелярские принадлежности.

Инициаторы акции — общеобразовательный фонд «Хадиджа» и женский клуб «Салям». Мусульманки также регулярно помогают вещами, продуктами и деньгами нуждающимся семьям.

На своих встречах столичные мусульманки помимо традиционных чаепитий и непринужденного общения слушают лекции об Исламе, проводят мероприятия для детей, и викторины.

Благотворительность является одной из основных задач таких встреч. Незадолго до проведения мероприятия участницы получают информацию о том, какие средства и на какие нужды будут перечислены в Чечню, и впоследствии все желающие могут принять участие в этом благородном деле, сообщает сайт Ислам.Ру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

16 января 2018, 18:11

16 января 2018, 18:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей