17 марта 2006, 17:46

В Петербурге произошла массовая драка граждан Армении и Грузии

В Санкт-Петербурге в ночь на пятницу в результате столкновения между гражданами Грузии и Армении один человек убит и трое ранены.

Как сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре города, в ночь на пятницу в закрытом клубе "Ред клаб" проходила вечеринка для студентов юридического и экономического Университета госслужбы - граждан Армении, среди которых было несколько абхазцев. Между ними и тремя завсегдатаями клуба, гражданами Грузии, произошел конфликт, в результате которого два студента получили колото-резаные ранения.

Для студентов была вызвана "скорая помощь. За машиной "скорой помощи" поехал на Mercedes сокурсник студентов вместе с братом пострадавшего. В свою очередь за иномаркой на неустановленном автомобиле последовали неизвестные, которые начали стрелять по машине. В результате молодой человек, гражданин Армении, находившийся за рулем Mercedes, погиб на месте, а пассажир получил ранения.

Как передает Regnum, по факту произошедшей драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 30-105 УК РФ "Убийство" и "Покушение на убийство".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки