16 марта 2006, 21:44

Прокуратура Ростовской области взяла под контроль расследование убийства гражданина Ирана

В Ростове-на-Дону у двери собственной квартиры несколькими выстрелами в упор был убит гражданин Ирана Эсмали Юнес. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре Ростовской области, Эсмали Юнес в Ростове имел собственный бизнес. В связи с этим основной версией является версия о заказном характере убийства. В пользу этого предположения говорит то, что в октябре прошлого года под днищем автомашины, принадлежащей потерпевшему, было обнаружено взрывное устройство. Устройство было своевременно обезврежено, однако злоумышленников, причастных  к покушению на убийство, тогда не нашли.

По факту совершения убийства гражданина Ирана возбуждено уголовное дело, которое принято к производству следственным управлением прокуратуры области. Ход расследования дела находится на контроле руководства прокуратуры Ростовской области.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей