16 марта 2006, 10:42

В Северной Осетии без вести пропал житель Ингушетии

Правоохранительные органы Ингушетии ведут поиски 41-летнего Руслана Фаргиева, жителя селения Алхасты Сунженского района республики, который пропал без вести при невыясненных обстоятельствах.

По данным оперативников, утром 13 марта текущего года Фаргиев выехал из Ингушетии в город Владикавказ, где собирался пройти медицинское обследование в одной из местных клинических больниц. С тех пор о нем ничего неизвестно. Поиски пропавшего мужчины, предпринятые его родными, не дали никаких результатов.

"Информация об исчезновении Фаргиева получена нами от его родственников. По их словам, рано утром 13 марта Руслан Фаргиев выехал во Владикавказ, чтобы пройти медицинское обследование. Через какое-то время он позвонил домой и сообщил, что доехал и находится на автостанции г. Владикавказа. Больше он на связь не выходил. До больницы он так же не доехал. Правоохранительные органы Северной Осетии и Ингушетии уже поставлены в известность о случившемся. Предпринимаются необходимые меры по установлению его местонахождения, однако пока они не дали никаких результатов", - рассказал "Кавказскому узлу" один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. При этом собеседник добавил, что каких-либо конкретных версий относительно исчезновения Фаргиева у оперативников пока нет.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей