16 марта 2006, 10:42

В Северной Осетии без вести пропал житель Ингушетии

Правоохранительные органы Ингушетии ведут поиски 41-летнего Руслана Фаргиева, жителя селения Алхасты Сунженского района республики, который пропал без вести при невыясненных обстоятельствах.

По данным оперативников, утром 13 марта текущего года Фаргиев выехал из Ингушетии в город Владикавказ, где собирался пройти медицинское обследование в одной из местных клинических больниц. С тех пор о нем ничего неизвестно. Поиски пропавшего мужчины, предпринятые его родными, не дали никаких результатов.

"Информация об исчезновении Фаргиева получена нами от его родственников. По их словам, рано утром 13 марта Руслан Фаргиев выехал во Владикавказ, чтобы пройти медицинское обследование. Через какое-то время он позвонил домой и сообщил, что доехал и находится на автостанции г. Владикавказа. Больше он на связь не выходил. До больницы он так же не доехал. Правоохранительные органы Северной Осетии и Ингушетии уже поставлены в известность о случившемся. Предпринимаются необходимые меры по установлению его местонахождения, однако пока они не дали никаких результатов", - рассказал "Кавказскому узлу" один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. При этом собеседник добавил, что каких-либо конкретных версий относительно исчезновения Фаргиева у оперативников пока нет.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости