15 марта 2006, 14:41

В Ингушетии обнаружен бывший лагерь боевиков

14 марта в Назрановском районе Ингушетии сотрудниками силовых структур было обнаружено место расположения бывшего лагеря боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, оставленная боевиками база была обнаружена во второй половине дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"Накануне, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена бывшая перевалочная база боевиков. Лагерь располагался в лесном массиве в окрестностях селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. По мнению оперативников, лагерь был рассчитан на 20 человек. В ходе досмотра в указанном месте также найдены более 100 патронов различного калибра, самодельное взрывное устройство, граната Ф-1, наконечники от снарядов и несколько палаток", - сообщил источник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей