15 марта 2006, 14:41

В Ингушетии обнаружен бывший лагерь боевиков

14 марта в Назрановском районе Ингушетии сотрудниками силовых структур было обнаружено место расположения бывшего лагеря боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. По словам собеседника, оставленная боевиками база была обнаружена во второй половине дня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

"Накануне, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена бывшая перевалочная база боевиков. Лагерь располагался в лесном массиве в окрестностях селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. По мнению оперативников, лагерь был рассчитан на 20 человек. В ходе досмотра в указанном месте также найдены более 100 патронов различного калибра, самодельное взрывное устройство, граната Ф-1, наконечники от снарядов и несколько палаток", - сообщил источник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей