15 марта 2006, 12:55

Сепаратисты Чечни обнародовали "эротический компромат" на Кадырова

Сайт сепаратистов Чечни, физически расположенный в Канаде, распространил в интернете видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.

По утверждению сайта Daymohk, действие происходило в одной из саун, где любит мыться Рамзан Кадыров. На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них действительно напоминает главу правительства Чечни.

Также сообщается, что видеозапись "по понятным причинам сильно урезана", однако существуют ли в действительности более откровенные кадры, неясно.

Распространенную в интернете видеозапись в правительстве республики назвали провокацией.

«С тех пор как Рамзан Кадыров начал принимать активное участие в жизни республики, работать над программой по улучшению ситуации в Чечне, появилась масса недоброжелателей, которые хотят навредить ему, - заявили в пресс-службе правительства Чечни. — Он говорил, что надо быть готовыми ко всему, к самым неожиданным и жестким провокациям», сообщает АНН.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей