15 марта 2006, 11:29

В Ингушетии готовятся к весеннему призыву

Сотрудники городских и районных военных комиссариатов Ингушетии начали подготовку к весеннему призыву.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном военном комиссариате республики, весной на службу в армию будут призываться юноши 1979-1988 года рождения. В настоящее время проводится уточнение списков призывников.

"Основная задача, которую сейчас выполняют военкоматы, составление списков граждан, подлежащих призыву, и постановка их на военный учет. С этой целью сотрудники райвоенкоматов совместно с представителями администраций населенных пунктов проводят подворный обход граждан призывного возраста. Параллельно с этим мы готовим здания призывных пунктов райвоенкоматов для организованного проведения весеннего призыва", - отметил один из сотрудников Главного военного комиссариата Ингушетии.

По предварительным данным, весной текущего года из Ингушетии на службу в армию будет призвано около 400 юношей. "Наряд на призыв - то есть точное число граждан, подлежащих призыву - будет получен позже. Тогда и станет известно, сколько призывников из Ингушетии отправятся служить, и в какие рода войск они попадут", - отметил собеседник агентства.

Напомним, что в ходе предыдущей призывной кампании в Ингушетии на службу в армию отправилось около 300 призывников. Призывники были расформированы в воинские части пограничных войск, сухопутных и военно-воздушных войск Приморского и Хабаровского края, а также в Амурской области.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

Архив новостей