14 марта 2006, 10:55

В Азербайджане заявляют, что ситуация с птичим грипом находится под контролем

Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана держит под контролем ситуацию, связанную с распространением «птичьего гриппа» в стране.

Как сообщает «Тренд» со ссылкой на это министерство, Минэкологии ежедневно проводит мониторинги по выявлению вируса. Итоги этих мониторингов фиксируются в ежедневном бюллетене Минэкологии, распространяемом среди госструктур страны и специальной комиссии. Сотрудниками министерства регулярно проводятся рейды, указали в госструктуре.

Минэкологии подготовило карту миграции перелетных птиц, где определены направления их полета, проходящие через территорию Азербайджана.

В министерстве сообщили, что подходит к концу очередной мониторинг по выявлению вируса, итоги которого будут обнародованы специальной комиссией по предупреждению «птичьего гриппа».

Министерство перешло на усиленный режим работы в рамках мероприятий, направленных на предотвращение распространение вируса «птичьего гриппа» на территории Азербайджана. 

Напомним, сегодня ночью Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) подтвердила, что трое граждан Азербайджана умерли от птичьего гриппа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии