14 марта 2006, 10:55

В Азербайджане заявляют, что ситуация с птичим грипом находится под контролем

Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана держит под контролем ситуацию, связанную с распространением «птичьего гриппа» в стране.

Как сообщает «Тренд» со ссылкой на это министерство, Минэкологии ежедневно проводит мониторинги по выявлению вируса. Итоги этих мониторингов фиксируются в ежедневном бюллетене Минэкологии, распространяемом среди госструктур страны и специальной комиссии. Сотрудниками министерства регулярно проводятся рейды, указали в госструктуре.

Минэкологии подготовило карту миграции перелетных птиц, где определены направления их полета, проходящие через территорию Азербайджана.

В министерстве сообщили, что подходит к концу очередной мониторинг по выявлению вируса, итоги которого будут обнародованы специальной комиссией по предупреждению «птичьего гриппа».

Министерство перешло на усиленный режим работы в рамках мероприятий, направленных на предотвращение распространение вируса «птичьего гриппа» на территории Азербайджана. 

Напомним, сегодня ночью Всемирная Организация Здравоохранения(ВОЗ) подтвердила, что трое граждан Азербайджана умерли от птичьего гриппа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей