13 марта 2006, 16:44

В Южной Осетии создано независимое информационное агентство

В Южной Осетии создано Независимое информационное агентство "IR". Об этом сообщил "Кавказскому узлу" его редактор Анатолий Жажиев. Единственной целью НИА "IR", по его словам, является объективное освещение событий, происходящих в Южной Осетии и вокруг нее. Коллектив редакции специально подобран таким образом, чтобы там не было ни одного члена какой бы то ни было партии.

Сам А. Жажиев является известным югоосетинским журналистом, лауреатом Государственной премии Южной Осетии, премии имени Коста Хетагурова, прозаик, драматург, его книги для взрослых и детей на осетинском и русском языках вышли общим тиражом 260 тысяч экземпляров. В советское время работал корреспондентом ТАСС по Юго-Осетинской автономной области, Горийскому и Онскому районам Грузинской ССР.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей