21 апреля 2006, 08:44

В Петрозаводске в массовой драке с уроженцами Кавказа убит скинхед

На центральном рынке Петрозаводска в одном из павильонов в четверг, 20 апреля, произошло крупное столкновение между группами уроженцев Кавказа и молодых людей славянской внешности. В результате драки, в которой в ход шли ножи, один человек погиб.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Карелии, драка произошла между четырьмя и пятью часами вечера.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в результате поножовщины погиб 20-летний славянин, на футболке которого имелась надпись "скинхед". Отметим, что 20 апреля известено как день рождения Гитлера. По некоторым данным, молодой человек погиб от ножевого ранения в горло.

По сведениям "Фонтанка.ру", с выходцами с Кавказа в столкновения вступили молодые люди, внешность которых типична для скинхедов. Как сообщает издание со ссылкой на корреспондента, погибший, на котором также были татуировки с неонацистской символикой, скончался в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей