20 апреля 2006, 15:54

Делегация Евросоюза прибудет в Нагорный Карабах

21 апреля в столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоятся встречи делегации Евросоюза во главе с руководителем делегации Комиссии парламентского сотрудничества Армения-ЕС, депутатом из Франции Мари-Анн Ислер Бегин. "Европарламент считает, что ЕС обязательно должен участвовать в решении карабахской проблемы", - заявила на пресс-конференции в Ереване Мари-Анн Ислер Бегин. "Конфликт должен решаться на принципе права наций на самоопределение и соблюдения прав национальных меньшинств. Требование народа Нагорного Карабаха должно быть удовлетворено, и Азербайджан обязан уважать право наций на самоопределение", - отметила она.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Нагорном Карбахе, 21 апреля члены делегации встретятся с представителями неправительственных организаций.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии