20 апреля 2006, 15:54

Делегация Евросоюза прибудет в Нагорный Карабах

21 апреля в столице Нагорного Карабаха Степанакерте состоятся встречи делегации Евросоюза во главе с руководителем делегации Комиссии парламентского сотрудничества Армения-ЕС, депутатом из Франции Мари-Анн Ислер Бегин. "Европарламент считает, что ЕС обязательно должен участвовать в решении карабахской проблемы", - заявила на пресс-конференции в Ереване Мари-Анн Ислер Бегин. "Конфликт должен решаться на принципе права наций на самоопределение и соблюдения прав национальных меньшинств. Требование народа Нагорного Карабаха должно быть удовлетворено, и Азербайджан обязан уважать право наций на самоопределение", - отметила она.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" в Нагорном Карбахе, 21 апреля члены делегации встретятся с представителями неправительственных организаций.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии