20 апреля 2006, 14:29

В Ингушетии определяют лучшего учителя года

20 апреля в городе Назрани Республики Ингушетии состоялось торжественное открытие республиканского конкурса "Учитель года-2006".

Мероприятие проводится Министерством образования РИ при поддержке Правительства республики. В конкурсе участвуют 7 учителей - победителей городских и районных этапов конкурса. Конкурс будет проходить в четыре этапа и завершится в конце апреля текущего года.

"Целью данных мероприятий является популяризация профессии учителя, поиск новых имен и идей, новых оригинальных методик преподавания и воспитания учащихся. Жюри конкурса, в которое вошли специалисты Министерства образования, деятели науки и образования республики, предстоит определить уровень профессионализма участников. Особое внимание при этом будет обращаться на то, как они владеют современной методикой преподавания, а также умением высказывать свою мысль и т. д.", -  рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" первый заместитель министра образования РИ Асхаб Сукиев.

Сукиев отметил также, что трое первых победителей конкурса будут награждены денежными призами от Правительства Ингушетии, остальные участники получат поощрительные призы. Победителю регионального этапа также предстоит участие во Всероссийском конкурсе "Учитель года -2006" в Москве.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости