20 апреля 2006, 11:46

В Северной Осетии убит казачий атаман

В Северной Осетии убит один из руководителей Североосетинского межрегионального округа казачества Бимболат Дзуцев. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в правоохранительных органах республики.

Дзуцев был убит в 09.45 мск, когда подъезжал к своему офису. Водитель не пострадал, передает ИТАР-ТАСС. Как установили правоохранительные органы, его расстрелял из автомата человек в маске, который вышел из подъехавшей машины серебристого цвета.

Дзуцев в 1992 году возглавлял осетинское ополчение во время осетино-ингушского конфликта. После этого он был руководителем отряда по охране жизненно важных объектов народного хозяйства, затем входил в состав руководящего состава Оланского терского казачьего войска.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время есть информация, что на окраине Владикавказа горит машина. Сотрудники милиции проверяют, этой ли машиной воспользовались преступники, совершившие убийство Дзуцева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости