20 апреля 2006, 11:46

В Северной Осетии убит казачий атаман

В Северной Осетии убит один из руководителей Североосетинского межрегионального округа казачества Бимболат Дзуцев. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг в правоохранительных органах республики.

Дзуцев был убит в 09.45 мск, когда подъезжал к своему офису. Водитель не пострадал, передает ИТАР-ТАСС. Как установили правоохранительные органы, его расстрелял из автомата человек в маске, который вышел из подъехавшей машины серебристого цвета.

Дзуцев в 1992 году возглавлял осетинское ополчение во время осетино-ингушского конфликта. После этого он был руководителем отряда по охране жизненно важных объектов народного хозяйства, затем входил в состав руководящего состава Оланского терского казачьего войска.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время есть информация, что на окраине Владикавказа горит машина. Сотрудники милиции проверяют, этой ли машиной воспользовались преступники, совершившие убийство Дзуцева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей