20 апреля 2006, 10:16

В Нацбанке Грузии произошел пожар

Минувшей ночью на первом этаже Национального банка Грузии произошел пожар. От огня пострадала одна комната, которая сгорела полностью, вышла из строя система видеонаблюдения, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-службе Нацбанка Грузии, здание банка не пострадало, огонь был потушен через несколько минут после возникновения пожара. Ущерб составляет примерно 150 тыс. лари ($80 тыс.).

"Деньги не пострадали. Система перечислений и других операций тоже не пострадала. Причина пожара будет установлена специалистами и расследованием, но первое, что приходит на ум, - это короткое замыкание", - сказал журналистам премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

В связи с инцидентом президент Нацбанка Грузии Роман Гоциридзе отложил намеченный на четверг визит в США, в ходе которого планировал встречи с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Как передает "Грузия Online", на встрече планировалось рассмотреть вопросы осуществления программ МВФ и ВБ в разных странах мира, в том числе и в Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости