20 апреля 2006, 10:16

В Нацбанке Грузии произошел пожар

Минувшей ночью на первом этаже Национального банка Грузии произошел пожар. От огня пострадала одна комната, которая сгорела полностью, вышла из строя система видеонаблюдения, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-службе Нацбанка Грузии, здание банка не пострадало, огонь был потушен через несколько минут после возникновения пожара. Ущерб составляет примерно 150 тыс. лари ($80 тыс.).

"Деньги не пострадали. Система перечислений и других операций тоже не пострадала. Причина пожара будет установлена специалистами и расследованием, но первое, что приходит на ум, - это короткое замыкание", - сказал журналистам премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

В связи с инцидентом президент Нацбанка Грузии Роман Гоциридзе отложил намеченный на четверг визит в США, в ходе которого планировал встречи с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Как передает "Грузия Online", на встрече планировалось рассмотреть вопросы осуществления программ МВФ и ВБ в разных странах мира, в том числе и в Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей