20 апреля 2006, 10:16

В Нацбанке Грузии произошел пожар

Минувшей ночью на первом этаже Национального банка Грузии произошел пожар. От огня пострадала одна комната, которая сгорела полностью, вышла из строя система видеонаблюдения, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-службе Нацбанка Грузии, здание банка не пострадало, огонь был потушен через несколько минут после возникновения пожара. Ущерб составляет примерно 150 тыс. лари ($80 тыс.).

"Деньги не пострадали. Система перечислений и других операций тоже не пострадала. Причина пожара будет установлена специалистами и расследованием, но первое, что приходит на ум, - это короткое замыкание", - сказал журналистам премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.

В связи с инцидентом президент Нацбанка Грузии Роман Гоциридзе отложил намеченный на четверг визит в США, в ходе которого планировал встречи с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Как передает "Грузия Online", на встрече планировалось рассмотреть вопросы осуществления программ МВФ и ВБ в разных странах мира, в том числе и в Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости