19 апреля 2006, 13:06

В Ростове-на-Дону из под стражи сбежал осужденный военнослужащий

В Ростове-на-Дону после вынесения приговора сегодня сбежал осужденный военнослужащий Внутренних войск МВД России младший сержант Виктор Головин. "Младший сержант Виктор Головин был осужден по ст.286, ч.3 УК России (превышение должностных полномочий), однако после вынесения приговора он сбежал от здания Ростовского гарнизонного суда при перемещении в специальный автомобиль", - сообщил в среду источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Головин был призван из Читинской области и проходил службу во Внутренних войсках в Новочеркасске Ростовской области, передает Интерфакс.

Напомним, в российской армии продолжают вскрываться все новые факты преступлений на почве неуставных отношений. Началом этой кампании послужил случай с Андреем Сычевым, который потерял в армии ноги и половые органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей