19 апреля 2006, 08:25

В Чечне проходит фотовыставка "Мины против детей"

18 апреля в центральной городской библиотеке столицы Чечни Грозного открылась новая фотовыставка"Мины против детей". На ней представлены фотографии детей, пострадавших от мин и других боеприпасов.

Организаторами фотовыставки выступили Детский фонд ООН, Бюро Европейской комиссии по гуманитарным вопросам и местная общественная организация "Ламан АЗ" (Голос гор). Как стало известно, выставка продлится две недели.

"На выставке представлено 26 фотографий. Это дети, пострадавшие в результате подрывов на минах, различных взрывных устройствах и боеприпасах, - говорит сотрудница грозненской библиотеки. - Эти фотографии в декабре прошлого года выставлялись в Москве, а теперь, в течение двух недель будут экспонироваться у нас".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей