18 апреля 2006, 16:31

Волгоградская область поможет детям Чечни

На имя главы администрации Волгоградской области Николая Максюты поступило письмо от министра здравоохранения Чеченской Республики Шахида Ахмадова с просьбой оказать безвозмездную помощь в оснащении медицинским оборудованием детского неврологического отделения госучреждения "Больница № 7" в Грозном. "Эта больница, - говорится в письме, - является единственным специализированным лечебным учреждением, что в значительной мере повышает ее значимость при оказании медицинской помощи детям".

В Волгограде не стали медлить: как сообщили в пресс-службе губернатора, Николай Максюта принял решение оказать помощь. По его поручению уже начат подбор необходимых медицинских аппаратов, другого оборудования. В неврологическое отделение больницы, где в настоящее время завершается ремонт помещений, медицинский гуманитарный груз поступит в начале лета.

Волгоградская область постоянно оказывает гуманитарную помощь Чеченской Республике. Только в прошлом году в качестве гуманитарного груза в республику были отправлены строительные материалы, моющие средства, предметы первой необходимости.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей