18 апреля 2006, 08:39

В Дагестане продолжается операция по поиску боевиков

В Буйнакском районе Дагестана сотрудники МВД и УФСБ республики возобновили операцию по поиску боевиков, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. "В настоящее время район операции блокирован, ведется поиск боевиков", - рассказал источник.

Он напомнил, что накануне, 17 апреля в 13.40 между населенными пунктами Верхний Дженгутай и Аркас Буйнакского района оперативниками МВД и УФСБ по республике в лесном массиве были обнаружены два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление. "В результате боя один из бандитов был убит. На месте столкновения были найдены автомат Калашникова с патронами и студенческий билет Дагестанского педагогического университета на имя некоего Шейхова", - рассказал источник. В результате боя пострадавших среди личного состава МВД и УФСБ нет, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что поиск боевиков в Буйнакском районе Дагестана из-за густого тумана приостановлен до утра вторника, передает Радио "Свобода".

Напомним, что 16 апреля, поздно вечером возле села Нижний Дженгутай были убиты три боевика. Один из убитых оказался Раджабом Гусейновым. Он был эмиром буйнакской зоны после того, как в ноябре прошлого года был ликвидирован предыдущий эмир Абдулла Магомедов, уточнили в райотделе милиции. Среди сотрудников правоохранительных органов Дагестана также есть потери. В перестрелке был убит начальник уголовного розыска Карамахинского поселкового отделения милиции и сержант-контрактник спецназа внутренних войск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 12:24

21 января 2017, 12:07

21 января 2017, 11:38

21 января 2017, 11:19

21 января 2017, 11:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии