17 апреля 2006, 14:24

В финал конкурса "Краса Чечни-2006" вышли 22 претендентки

В конкурсе "Краса Чечни-2006" из 36 претенденток в финал вышли 22. Конкурс красоты пройдет в столице Чечни Грозном 27 мая этого года. Об этом сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса.

"Четверо из участниц полуфинала, которые не прошли очередной тур, получили в подарок диплоты участниц и подарки от председателя оргкомитета руководителя правительства Рамзана Кадырова", - отметил источник.

С участницами финального тура уже начались специальные занятия, которые проводят специалисты, официальные представители конкурса "Краса России". В оргкомитете подчеркнули, что "фотографии финалисток будут размещены на интернет-сайте правительства Чеченской Республики".

"Мы намерены провести Интернет-голосование, все желающие могут принять в нем участие, девушки получившие наибольшее количество голосов получат титул "Мисс Интернет", - сообщили в оргкомитете.

Как сообщили в оргкомитете, три победительницы финала республиканского конкурса поедут на отборочный тур конкурса "Краса Северного Кавказа 2006". Организаторы подчеркивают, что для представительниц Чеченской Республики в качестве исключения будут скорректированы условиях некоторых номинаций конкурса, который не соответствуют ментальности и традициям чеченского народа, не позволяющим выходить на сцену в купальных костюмах".

Кроме того, в рамках акции проводятся конкурсы в номинациях "Мисс фото", "Мисс интеллект", "Мисс хозяюшка", "Мисс пресса" и другие. В финальном туре примут участие до 12 претенденток, ставших победительницами в ходе отборочных туров.

Организаторами конкурса стали региональный общественный фонд имени Ахмада Кадырова и правительство Чеченской Республики.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель правительства республики Рамзан Кадыров, главной целью конкурса является выбор девушки, которая в течение года будет представлять Чеченскую Республику в различных молодежных, культурных, гуманитарных и благотворительных акциях в самой Чечне и за ее пределами.

Как отметил Кадыров, победительница конкурса должна стать эталоном для молодежи республики, пропагандистом духовных ценностей и ценностей здорового образа жизни, культуры и доброты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей