17 апреля 2006, 14:24

В финал конкурса "Краса Чечни-2006" вышли 22 претендентки

В конкурсе "Краса Чечни-2006" из 36 претенденток в финал вышли 22. Конкурс красоты пройдет в столице Чечни Грозном 27 мая этого года. Об этом сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса.

"Четверо из участниц полуфинала, которые не прошли очередной тур, получили в подарок диплоты участниц и подарки от председателя оргкомитета руководителя правительства Рамзана Кадырова", - отметил источник.

С участницами финального тура уже начались специальные занятия, которые проводят специалисты, официальные представители конкурса "Краса России". В оргкомитете подчеркнули, что "фотографии финалисток будут размещены на интернет-сайте правительства Чеченской Республики".

"Мы намерены провести Интернет-голосование, все желающие могут принять в нем участие, девушки получившие наибольшее количество голосов получат титул "Мисс Интернет", - сообщили в оргкомитете.

Как сообщили в оргкомитете, три победительницы финала республиканского конкурса поедут на отборочный тур конкурса "Краса Северного Кавказа 2006". Организаторы подчеркивают, что для представительниц Чеченской Республики в качестве исключения будут скорректированы условиях некоторых номинаций конкурса, который не соответствуют ментальности и традициям чеченского народа, не позволяющим выходить на сцену в купальных костюмах".

Кроме того, в рамках акции проводятся конкурсы в номинациях "Мисс фото", "Мисс интеллект", "Мисс хозяюшка", "Мисс пресса" и другие. В финальном туре примут участие до 12 претенденток, ставших победительницами в ходе отборочных туров.

Организаторами конкурса стали региональный общественный фонд имени Ахмада Кадырова и правительство Чеченской Республики.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель правительства республики Рамзан Кадыров, главной целью конкурса является выбор девушки, которая в течение года будет представлять Чеченскую Республику в различных молодежных, культурных, гуманитарных и благотворительных акциях в самой Чечне и за ее пределами.

Как отметил Кадыров, победительница конкурса должна стать эталоном для молодежи республики, пропагандистом духовных ценностей и ценностей здорового образа жизни, культуры и доброты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии