17 апреля 2006, 14:24

В финал конкурса "Краса Чечни-2006" вышли 22 претендентки

В конкурсе "Краса Чечни-2006" из 36 претенденток в финал вышли 22. Конкурс красоты пройдет в столице Чечни Грозном 27 мая этого года. Об этом сообщили РИА "Новости" в оргкомитете конкурса.

"Четверо из участниц полуфинала, которые не прошли очередной тур, получили в подарок диплоты участниц и подарки от председателя оргкомитета руководителя правительства Рамзана Кадырова", - отметил источник.

С участницами финального тура уже начались специальные занятия, которые проводят специалисты, официальные представители конкурса "Краса России". В оргкомитете подчеркнули, что "фотографии финалисток будут размещены на интернет-сайте правительства Чеченской Республики".

"Мы намерены провести Интернет-голосование, все желающие могут принять в нем участие, девушки получившие наибольшее количество голосов получат титул "Мисс Интернет", - сообщили в оргкомитете.

Как сообщили в оргкомитете, три победительницы финала республиканского конкурса поедут на отборочный тур конкурса "Краса Северного Кавказа 2006". Организаторы подчеркивают, что для представительниц Чеченской Республики в качестве исключения будут скорректированы условиях некоторых номинаций конкурса, который не соответствуют ментальности и традициям чеченского народа, не позволяющим выходить на сцену в купальных костюмах".

Кроме того, в рамках акции проводятся конкурсы в номинациях "Мисс фото", "Мисс интеллект", "Мисс хозяюшка", "Мисс пресса" и другие. В финальном туре примут участие до 12 претенденток, ставших победительницами в ходе отборочных туров.

Организаторами конкурса стали региональный общественный фонд имени Ахмада Кадырова и правительство Чеченской Республики.

Как сообщил "Интерфаксу" председатель правительства республики Рамзан Кадыров, главной целью конкурса является выбор девушки, которая в течение года будет представлять Чеченскую Республику в различных молодежных, культурных, гуманитарных и благотворительных акциях в самой Чечне и за ее пределами.

Как отметил Кадыров, победительница конкурса должна стать эталоном для молодежи республики, пропагандистом духовных ценностей и ценностей здорового образа жизни, культуры и доброты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей