14 апреля 2006, 11:28

В Краснодаре создано НПО «Прожектор реконструкции»

Новое гражданское объединение — рабочая группа под названием «Прожектор реконструкции» создано в Краснодаре 5 апреля 2006 года. Ее основная цель — организация проведения публичных слушаний по реконструкции исторической части краевого центра.

По инициативе нескольких известных гражданских лидеров было проведено собрание, в котором приняли участие представители некоммерческих организаций, юристы, историки, краеведы, журналисты. Все они жители города, обеспокоенные тем, что масштабный проект по изменению облика Краснодара уже начался, а публичные слушания, которые должны пройти согласно Федеральному закону о местном самоуправлении, властью проведены не были. Избраны координаторы рабочей группы. В ближайшее время будет обнародован план действий «Прожектора реконструкции», говорится в сообщении РОО «Центр общественной информации», полученном редакцией "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей