14 апреля 2006, 07:26

Мощность взорванной в Ингушетии бомбы составила 2 кг тротила

По оценке экспертов-взрывотехников, мощность взрывного устройства, сработавшего в четверг вечером в Назрани, составила около двух килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник в МВД Ингушетии. "Криминалисты на месте взрыва обнаружили металлические фрагменты от корпуса взрывного устройства, а также большое количество поражающих элементов в виде болтов, которыми была начинена бомба", - сказал источник. РИА "Новости". Взрывное устройство, по предварительным данным, было с дистанционным управлением, оно было закреплено к стоящему у дороги столбу телефонной связи.

После мощного взрыва, прогремевшего в Назрани в 22 часа 30 минут на улице Осканова, в городе царит оживление. Местные жители обсуждают происходящие в республике события, сообщает "Ингушетия.ру". В результате взрыва в Ингушетии никто не пострадал. Значительные повреждения получил небольшой зоомагазин, расположенный около здания МВД, выбиты стекла окон частных домов. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей