14 апреля 2006, 07:26

Мощность взорванной в Ингушетии бомбы составила 2 кг тротила

По оценке экспертов-взрывотехников, мощность взрывного устройства, сработавшего в четверг вечером в Назрани, составила около двух килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник в МВД Ингушетии. "Криминалисты на месте взрыва обнаружили металлические фрагменты от корпуса взрывного устройства, а также большое количество поражающих элементов в виде болтов, которыми была начинена бомба", - сказал источник. РИА "Новости". Взрывное устройство, по предварительным данным, было с дистанционным управлением, оно было закреплено к стоящему у дороги столбу телефонной связи.

После мощного взрыва, прогремевшего в Назрани в 22 часа 30 минут на улице Осканова, в городе царит оживление. Местные жители обсуждают происходящие в республике события, сообщает "Ингушетия.ру". В результате взрыва в Ингушетии никто не пострадал. Значительные повреждения получил небольшой зоомагазин, расположенный около здания МВД, выбиты стекла окон частных домов. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей