13 апреля 2006, 16:08

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных, сообщила начальник пресс-службы президента КЧР Елена Йенсен.

По ее словам, поводом для проверки стали многочисленные жалобы руководителей транспортных предприятий городов и районов республики, а также жителей на коррупцию среди чиновников министерства, передает РИА "Новости".

Она уточнила, что в результате проверки были арестованы три сотрудника министерства транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесии. "Все они дали признательные показания, сославшись на то, что об их противозаконных действиях знал и сам министр. Поэтому министр Руслан Конов также был арестован. Сейчас с чиновниками работает следственная группа", - сообщила Йенсен.

Таким образом, как отмечает "Полит.ру" президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал указ о ликвидации министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Его функции теперь будут возложены на специальный отдел при министерстве промышленности и энергетики КЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости