13 апреля 2006, 16:08

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных, сообщила начальник пресс-службы президента КЧР Елена Йенсен.

По ее словам, поводом для проверки стали многочисленные жалобы руководителей транспортных предприятий городов и районов республики, а также жителей на коррупцию среди чиновников министерства, передает РИА "Новости".

Она уточнила, что в результате проверки были арестованы три сотрудника министерства транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесии. "Все они дали признательные показания, сославшись на то, что об их противозаконных действиях знал и сам министр. Поэтому министр Руслан Конов также был арестован. Сейчас с чиновниками работает следственная группа", - сообщила Йенсен.

Таким образом, как отмечает "Полит.ру" президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал указ о ликвидации министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Его функции теперь будут возложены на специальный отдел при министерстве промышленности и энергетики КЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей