13 апреля 2006, 16:08

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных, сообщила начальник пресс-службы президента КЧР Елена Йенсен.

По ее словам, поводом для проверки стали многочисленные жалобы руководителей транспортных предприятий городов и районов республики, а также жителей на коррупцию среди чиновников министерства, передает РИА "Новости".

Она уточнила, что в результате проверки были арестованы три сотрудника министерства транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесии. "Все они дали признательные показания, сославшись на то, что об их противозаконных действиях знал и сам министр. Поэтому министр Руслан Конов также был арестован. Сейчас с чиновниками работает следственная группа", - сообщила Йенсен.

Таким образом, как отмечает "Полит.ру" президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал указ о ликвидации министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Его функции теперь будут возложены на специальный отдел при министерстве промышленности и энергетики КЧР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей