13 апреля 2006, 16:08

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта

В Карачаево-Черкесии задержан министр транспорта и дорожного хозяйства республики и трое его подчиненных, сообщила начальник пресс-службы президента КЧР Елена Йенсен.

По ее словам, поводом для проверки стали многочисленные жалобы руководителей транспортных предприятий городов и районов республики, а также жителей на коррупцию среди чиновников министерства, передает РИА "Новости".

Она уточнила, что в результате проверки были арестованы три сотрудника министерства транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесии. "Все они дали признательные показания, сославшись на то, что об их противозаконных действиях знал и сам министр. Поэтому министр Руслан Конов также был арестован. Сейчас с чиновниками работает следственная группа", - сообщила Йенсен.

Таким образом, как отмечает "Полит.ру" президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал указ о ликвидации министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Его функции теперь будут возложены на специальный отдел при министерстве промышленности и энергетики КЧР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости