12 апреля 2006, 10:12

В Ингушетии скончался милиционер, раненый во время спецоперации

В Назрани (Ингушетия) скончался один из милиционеров, раненых во время спецоперации по задержанию боевиков, передает Радио "Свобода".

Во вторник, 11 апреля, сотрудники правоохранительных органов блокировали в частном доме группу вооруженных людей. В перестрелке погиб милиционер, двое были ранены.

Убиты два боевика, один задержан. По данным следствия, боевики принимали участие в нападении на населенные пункты в Ингушетии в июне 2004 года и многочисленных диверсиях.

"Уничтоженные участники НВФ принимали участие в расстреле участкового уполномоченного Сунженского РОВД Дсангиева в 2005 году, в расстреле начальника поселкового отделения милиции станицы Троицкой Белхароева, в расстреле народного целителя Макшарипа Белхароева, а также семьи Зарудневых и жителя Сунженского района республики Линькова", - заявил и.о. министра внутренних дел Ингушетии Мусса Медов..

Ранее в группе общественных связей Управления ФСБ по Ингушетии сообщили, что убитые в спецоперации в Назрани боевики Умар (позывной "Саат") и Магомед (позывной "Гага") Барчишвили входили в группу арабского наемника Абу Дзейта, подданного Саудовской Аравии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей