12 апреля 2006, 09:04

В Чечне подорваны два БТР

В Чечне в результате взрыва фугаса ранены четверо военнослужащих Внутренних войск МВД России, сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает РИА "Новости".

"Инцидент произошел на окраине села Юкерч-Келой Шатойского района при проведении инженерной разведки местности. Военнослужащие ехали на двух БТР-80, когда в четырех метрах от дороги произошел взрыв радиоуправляемого фугаса, эквивалентный по мощности 400 граммам тротила", - рассказал представитель штаба.

Ранения получили находившиеся на броне старший помощник начальника инженерной службы части Внутренних войск и трое военнослужащих-контрактников, передает "Интерфакс". Все раненые госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей