12 апреля 2006, 09:04

В Чечне подорваны два БТР

В Чечне в результате взрыва фугаса ранены четверо военнослужащих Внутренних войск МВД России, сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, передает РИА "Новости".

"Инцидент произошел на окраине села Юкерч-Келой Шатойского района при проведении инженерной разведки местности. Военнослужащие ехали на двух БТР-80, когда в четырех метрах от дороги произошел взрыв радиоуправляемого фугаса, эквивалентный по мощности 400 граммам тротила", - рассказал представитель штаба.

Ранения получили находившиеся на броне старший помощник начальника инженерной службы части Внутренних войск и трое военнослужащих-контрактников, передает "Интерфакс". Все раненые госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости