11 апреля 2006, 16:59

В Армении откроется представительство корпорации "Вызовы тысячелетия"

11 апреля в столицу Армении Ереван прибудет американская делегация во главе с конгрессменом Джимом Колби. В состав делегации входят конгрессмен Сток Гарет, исполнительный директор корпорации "Вызовы тысячелетия" Джон Данилович.

Согласно сообщению посольства США в Армении, целью визита является ознакомление делегации с задачами управления, экономики и военной сферы стран Южного Кавказа. В рамках визита намечены встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном и другими высокопоставленными должностными лицами, а также с представителями политических сил и НПО.

Американская делегация планирует обсудить с руководством Армении детали программы корпорации "Вызовы тысячелетия" и подготовку открытия представительства корпорации в Ереване уже в начале лета. С руководством Армении будут также обсуждены вопросы, относящиеся к армяно-американским отношениям.

Делегация посетит области страны где, согласно программе "Вызовы тысячелетия", будут проведены работы по развитию сферы сельского хозяйства.

Американская делегация прибывает в Ереван из Грузии, а затем 12 апреля она направится в Азербайджан.

Отметим, что 27 марта в Госдепартаменте США состоялась торжественная церемония подписания договора между правительством Армении и корпорацией "Вызовы тысячелетия". Согласно договору, корпорация предоставила Армении грант стоимостью 235 млн долларов, который будет направлен на развитие сельского сектора.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии