11 апреля 2006, 02:34

Нацболы предлагают послать министра обороны рядовым в Чечню

Активисты Самарского отделения НБП вчера, 10 апреля, провели акцию протеста против призыва в армию. Семь человек поднялись на козырек здания военкомата в Промышленном районе Самары и вывесили лозунг "Министра Иванова - рядовым в Чечню".

"Нескольким нацболам удалось пробиться в здание военкомата и приковаться там цепями, остальные устроили импровизированный митинг перед входом в военкомат. Участники акции требуют немедленной отставки министра обороны Сергея Иванова и перехода от призывной армии к добровольной", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз НБП. В ходе акции задержали десять нацболов, передает "Радио Свобода". Об этом сообщил пресс-секретарь НБП Александр Аверин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей