10 апреля 2006, 14:58

В Сунженском районе Чечни ищут убийц троих человек

В приграничном с Ингушетией Сунженском районе Чеченской Республики продолжаются поиски лиц, которые два дня назад расстреляли сотрудника милиции Чечни и двух его близких родственников.

"В субботу, около 22-х часов вечера в селе Серноводск Сунженского района неизвестные преступники обстреляли из стрелкового оружия легковой автомобиль "Жигули" седьмой модели, в котором находились сотрудник МВД Чечни Тимур Шамилев, его родной брат Артур и еще один близкий родственник, - сообщил источник в правоохранительных органах республики. В результате обстрела все они были убиты. Поиски убийц милиционера и его родных, предпринятые "по горячим следам" не дали результатов. В районе продолжается проведение мероприятий по их розыску".

По мнению собеседника, вероятнее всего убийцы покушались на жизнь сотрудника милиции Чечни. "Это уже не первое покушение на представителей правоохранительных органов, совершенное неизвестными преступниками в данном населенном пункте. За день до этого там был обстрелян милицейский "УАЗ", в результате чего были легко ранены два сотрудника, а тремя днями ранее бандиты ранили еще одного милиционера. Вероятнее всего все эти события связаны между собой и преследуют цель запугать милиционеров, - считает собеседник. Сейчас все усилия правоохранительных органов направлены на то, чтобы установить личности нападавших и задержать этих преступников".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей