10 апреля 2006, 12:32

В Чечне найдены схроны с боеприпасами

За минувшие выходные в столице Чечни Грозном были обнаружены три тайника с боеприпасами. Еще один найден в городе Урус-Мартан.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в Грозном тайники были обнаружены в Заводском и Ленинском районах столицы.

"Один схрон, в котором находились снаряды к установке "Град" и большое количество патронов к автоматическому оружию, оперативники нашли в районе улицы Ляпидевского. На пересечении улиц Субботникова и Анисимова в подвале одного из полуразрушенных домовладений обнаружены 44 минометные мины, - сказал собеседник. - Судя по всему, они пролежали там довольно долго, поскольку на них имеются следы от коррозии".

"Еще один схрон нашли во время уборки мусора работники службы ЖКХ Заводского района. В этом тайнике были спрятаны выстрелы к гранатомету, две рации и патроны. Кроме того, на окраине города Урус-Мартан была найдена спрятанная противопехотная мина. По всем этим фактам проводится проверка", - сказал источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей