10 апреля 2006, 12:32

В Чечне найдены схроны с боеприпасами

За минувшие выходные в столице Чечни Грозном были обнаружены три тайника с боеприпасами. Еще один найден в городе Урус-Мартан.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в Грозном тайники были обнаружены в Заводском и Ленинском районах столицы.

"Один схрон, в котором находились снаряды к установке "Град" и большое количество патронов к автоматическому оружию, оперативники нашли в районе улицы Ляпидевского. На пересечении улиц Субботникова и Анисимова в подвале одного из полуразрушенных домовладений обнаружены 44 минометные мины, - сказал собеседник. - Судя по всему, они пролежали там довольно долго, поскольку на них имеются следы от коррозии".

"Еще один схрон нашли во время уборки мусора работники службы ЖКХ Заводского района. В этом тайнике были спрятаны выстрелы к гранатомету, две рации и патроны. Кроме того, на окраине города Урус-Мартан была найдена спрятанная противопехотная мина. По всем этим фактам проводится проверка", - сказал источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии