10 апреля 2006, 12:32

В Чечне найдены схроны с боеприпасами

За минувшие выходные в столице Чечни Грозном были обнаружены три тайника с боеприпасами. Еще один найден в городе Урус-Мартан.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, в Грозном тайники были обнаружены в Заводском и Ленинском районах столицы.

"Один схрон, в котором находились снаряды к установке "Град" и большое количество патронов к автоматическому оружию, оперативники нашли в районе улицы Ляпидевского. На пересечении улиц Субботникова и Анисимова в подвале одного из полуразрушенных домовладений обнаружены 44 минометные мины, - сказал собеседник. - Судя по всему, они пролежали там довольно долго, поскольку на них имеются следы от коррозии".

"Еще один схрон нашли во время уборки мусора работники службы ЖКХ Заводского района. В этом тайнике были спрятаны выстрелы к гранатомету, две рации и патроны. Кроме того, на окраине города Урус-Мартан была найдена спрятанная противопехотная мина. По всем этим фактам проводится проверка", - сказал источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей