10 апреля 2006, 12:29

В Чечне застрелился российский военнослужащий

В Веденском районе Чечни военнослужащий Внутренних войск МВД России застрелился из табельного оружия.

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел на территории воинского подразделения.

"Военнослужащий контрактной службы подразделения Внутренних войск, которое дислоцируется в районе селения Нефтянка (расположено вблизи села Дишни-Ведено) Веденского района по невыясненным пока причинам покончил с собой. Он нанес себе смертельное ранение из своего табельного автомата", - сказал офицер комендатуры Чечни. "В настоящее время на месте происшествия работают военные следователи. Автомат, из которого застрелился военнослужащий, направлен на экспертизу", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей