05 апреля 2006, 10:18

В Чечне на фугасе подорвались два военнослужащих

В Веденском районе Чечни (юг республики), на взрывном устройстве подорвались солдаты одного из подразделений Минобороны России. Оба военнослужащих госпитализированы.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. По имеющейся информации, группа военнослужащих проводила разведку в лесном массиве, в районе населенных пунктов Хаттуни и Элистанжи.

"По имеющейся на данный момент информации, в Веденском районе, в лесном массиве между селами Хаттуни и Элистанжи на фугасе подорвались двое российских военных. Они входили в группу военнослужащих подразделения Минобороны, проводившего в данном районе разведывательно-поисковые мероприятия", - сообщил источник.

По словам собеседника, в настоящее время в данном районе Чечни проводится "зачистка" местности.

Ранее, источник в военной комендатуре Чечни сообщил, что в Итум-Калинском районе республики на противопехотной мине подорвался военнослужащий - контрактник Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости