05 апреля 2006, 10:18

В Чечне на фугасе подорвались два военнослужащих

В Веденском районе Чечни (юг республики), на взрывном устройстве подорвались солдаты одного из подразделений Минобороны России. Оба военнослужащих госпитализированы.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. По имеющейся информации, группа военнослужащих проводила разведку в лесном массиве, в районе населенных пунктов Хаттуни и Элистанжи.

"По имеющейся на данный момент информации, в Веденском районе, в лесном массиве между селами Хаттуни и Элистанжи на фугасе подорвались двое российских военных. Они входили в группу военнослужащих подразделения Минобороны, проводившего в данном районе разведывательно-поисковые мероприятия", - сообщил источник.

По словам собеседника, в настоящее время в данном районе Чечни проводится "зачистка" местности.

Ранее, источник в военной комендатуре Чечни сообщил, что в Итум-Калинском районе республики на противопехотной мине подорвался военнослужащий - контрактник Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей