05 апреля 2006, 10:18

В Чечне на фугасе подорвались два военнослужащих

В Веденском районе Чечни (юг республики), на взрывном устройстве подорвались солдаты одного из подразделений Минобороны России. Оба военнослужащих госпитализированы.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. По имеющейся информации, группа военнослужащих проводила разведку в лесном массиве, в районе населенных пунктов Хаттуни и Элистанжи.

"По имеющейся на данный момент информации, в Веденском районе, в лесном массиве между селами Хаттуни и Элистанжи на фугасе подорвались двое российских военных. Они входили в группу военнослужащих подразделения Минобороны, проводившего в данном районе разведывательно-поисковые мероприятия", - сообщил источник.

По словам собеседника, в настоящее время в данном районе Чечни проводится "зачистка" местности.

Ранее, источник в военной комендатуре Чечни сообщил, что в Итум-Калинском районе республики на противопехотной мине подорвался военнослужащий - контрактник Внутренних войск МВД России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии