04 апреля 2006, 19:40

Главой Счетной палаты Чечни стал Лом-Али Яхъяев

Председателем Счетной палаты Чеченской республики назначен Лом-Али Яхъяев, ранее возглавлявший комитет правительства Чечни по контролю за расходованием бюджетных средств, передает РИА "Новости". Как сообщили во вторник в пресс-службе Народного собрания парламента республики, депутаты единогласно одобрили кандидатуру Яхъяева.

В соответствии с Конституцией Чеченской республики, председателя Счетной палаты назначает нижняя палата парламента. Его заместитель назначается верхней палатой - Советом республики, передает GZT.ru.

В составе Счетной палаты Чечни будет четыре аудитора, которых также утверждают Народное собрание и Совет республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей