04 апреля 2006, 19:40

Главой Счетной палаты Чечни стал Лом-Али Яхъяев

Председателем Счетной палаты Чеченской республики назначен Лом-Али Яхъяев, ранее возглавлявший комитет правительства Чечни по контролю за расходованием бюджетных средств, передает РИА "Новости". Как сообщили во вторник в пресс-службе Народного собрания парламента республики, депутаты единогласно одобрили кандидатуру Яхъяева.

В соответствии с Конституцией Чеченской республики, председателя Счетной палаты назначает нижняя палата парламента. Его заместитель назначается верхней палатой - Советом республики, передает GZT.ru.

В составе Счетной палаты Чечни будет четыре аудитора, которых также утверждают Народное собрание и Совет республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии