04 апреля 2006, 03:04

Два жителя Дагестана пропали без вести

В Левашинском районе Дагестана пропали без вести двое местных жителей, сообщает РИА "Дагестан". Об этом заявил в правоохранительные органы их родственник. По его словам, двое мужчин 1958 и 1966 годов рождения выехали 30 марта из села Мусульта на автомашине ВАЗ-2109 белого цвета, и с тех пор их никто не видел. Милиция занимается расследованием этого происшествия.

Между тем в соседнем Буйнакском районе Дагестана в лесном массиве была обнаружена сожженная машина УАЗ, в салоне которой находился труп мужчины. Автомобиль числился в розыске и принадлежал городской больнице Буйнакска. Как выяснили оперативники, убитым оказался водитель машины, пропавший 24 марта этого года, сообщает Lenta.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости