04 апреля 2006, 03:04

Два жителя Дагестана пропали без вести

В Левашинском районе Дагестана пропали без вести двое местных жителей, сообщает РИА "Дагестан". Об этом заявил в правоохранительные органы их родственник. По его словам, двое мужчин 1958 и 1966 годов рождения выехали 30 марта из села Мусульта на автомашине ВАЗ-2109 белого цвета, и с тех пор их никто не видел. Милиция занимается расследованием этого происшествия.

Между тем в соседнем Буйнакском районе Дагестана в лесном массиве была обнаружена сожженная машина УАЗ, в салоне которой находился труп мужчины. Автомобиль числился в розыске и принадлежал городской больнице Буйнакска. Как выяснили оперативники, убитым оказался водитель машины, пропавший 24 марта этого года, сообщает Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей