01 апреля 2006, 16:23

В Ростовской области идут весенне-полевые работы

В Ростовской области полным ходом идут весенне-полевые работы. Об этом 31 марта корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в отделе землепользования, мелиорации и плодородия министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

К активному боронованию и культивации зяби, подсеву озимых и севу яровых еще не приступили лишь в северо-западной зоне Ростовской области. Только-только начались эти работы в северо-восточной зоне. Начался сев яровых в центрально-орошаемой, приазовской и южной зонах. Подкормка озимых активно ведется везде, кроме Советского и Обливского Матвеево-Курганского, Заветинского, Шолоховского, Верхнедонского, Боковского, Кашарского, Тарасовского и Каменского районов. Подсев озимых идет в пяти районах южной, восточной, приазовской и центральной орошаемой зон, их пересев - в шести районах южной, восточной, и центральной орошаемой зон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей