01 апреля 2006, 16:23

В Ростовской области идут весенне-полевые работы

В Ростовской области полным ходом идут весенне-полевые работы. Об этом 31 марта корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в отделе землепользования, мелиорации и плодородия министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

К активному боронованию и культивации зяби, подсеву озимых и севу яровых еще не приступили лишь в северо-западной зоне Ростовской области. Только-только начались эти работы в северо-восточной зоне. Начался сев яровых в центрально-орошаемой, приазовской и южной зонах. Подкормка озимых активно ведется везде, кроме Советского и Обливского Матвеево-Курганского, Заветинского, Шолоховского, Верхнедонского, Боковского, Кашарского, Тарасовского и Каменского районов. Подсев озимых идет в пяти районах южной, восточной, приазовской и центральной орошаемой зон, их пересев - в шести районах южной, восточной, и центральной орошаемой зон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии