01 апреля 2006, 16:23

В Ростовской области идут весенне-полевые работы

В Ростовской области полным ходом идут весенне-полевые работы. Об этом 31 марта корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в отделе землепользования, мелиорации и плодородия министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.

К активному боронованию и культивации зяби, подсеву озимых и севу яровых еще не приступили лишь в северо-западной зоне Ростовской области. Только-только начались эти работы в северо-восточной зоне. Начался сев яровых в центрально-орошаемой, приазовской и южной зонах. Подкормка озимых активно ведется везде, кроме Советского и Обливского Матвеево-Курганского, Заветинского, Шолоховского, Верхнедонского, Боковского, Кашарского, Тарасовского и Каменского районов. Подсев озимых идет в пяти районах южной, восточной, приазовской и центральной орошаемой зон, их пересев - в шести районах южной, восточной, и центральной орошаемой зон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии