31 марта 2006, 17:45

Жители двух районов Волгоградской области испытывают нехватку газа

Ангар Полицимако, председатель комитет по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу, получил от жителей Октябрьского и Котельниковского районов Волгоградской области многочисленные жалобы на недостаток сжиженного газа. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе думы Волгоградской области.

Как выяснилось на очередном заседании думского комитета, проблема с недопоставкой газа возникала, "по техническим" причинам. После выхода 131-ого федерального закона, прописывающего новые принципы организации местного самоуправления, в структурах муниципальных образований и сельских поселений произошли существенные изменения. "В связи с этим нужно менять и прежний порядок взаимоотношений между административными структурами и предприятиями - поставщиками", - отметили депутаты.

Комитет принял решение поручить главам Октябрьского и Котельниковского муниципальных районов Волгоградской области в течение ближайшего времени решить организационные вопросы и заключить новые договоры с поставщиками газа. Ситуация с поставкой сжиженного газа в два сельских района, по словам депутата Ангара Полицимако, будет решена в течение апреля.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Архив новостей