30 марта 2006, 13:14

В Армении обсуждали вопросы борьбы с транснациональной преступностью

Вопросы борьбы с транснациональной преступностью обсудил Координационный совет  руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Его заседание состоялось в Ереване (Армения) под председательством Директора Федеральной службы Российской Федерации (ФСКН России) Виктора Черкесова.

Как сообщили "ФК-Новости" в Центре общественных связей ФСКН России, участники заседания проанализировали результаты комплексной оперативно-профилактической операции "Канал-2005", скоординировали  свои дальнейшие действия по противодействию афганской наркоугрозе.  Рассмотрена концепция Объединенного банка данных оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту, утверждены положения о рабочих группах КСОПН государств — членов ОДКБ  о сотрудничества в сфере оперативной деятельности, подготовке кадров и обмене информационными ресурсами,  план  работы КСОПН на 2006 год и его  символика.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в Центре общественных связей ФСКН России, в ходе работы КСОПН состоялась встреча директора ФСКН России Виктора Черкесова с президентом Республики Армения Робертом Кочаряном, на которой шла речь о дальнейшем развитии и укреплении сотрудничества между двумя дружественными странами в сфере противодействия наркоугрозе. Стороны были единодушны в активизации антинаркотического сотрудничества как на двусторонней основе, так и в рамках стран Содружества независимых государств и государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей