30 марта 2006, 08:40

На юге Чечни найдены несколько тайников со взрывчаткой

В высокогорном Веденском районе Чеченской Республики сотрудниками силовых структур обнаружили тайники, в которых находилось 12 мощных взрывных устройств.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, операция была проведена сотрудниками МВД и УФСБ Российской Федерации по Чечне.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками МВД и УФСБ по Чеченской Республике в Веденском районе, были обнаружены четыре схрона боевиков. Все эти тайники были оборудованы в районе реки Летник. В них находились 12 мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), противотанковый гранатомет РПГ-18, выстрел к гранатомету, четыре прибора ночного видения, две радиостанции, ручная граната Ф-1 и около тысячи патронов к автоматическому оружию", - сказал сотрудник МВД Чечни.

По его словам, все найденные взрывные устройства были уничтожены на месте путем подрыва. В настоящее время работники правоохранительных органов Чечни проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии