29 марта 2006, 14:26

Делегация Нагорного Карабаха находится с визитом в США

С 22 марта в Соединенных Штатах Америки с рабочим визитом находится заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян. В сообщении, полученном корреспондентом "Кавказского узла" из Постоянного представительства НКР в США, отмечается, что Масис Маилян встретился с предводителем Восточной епархии Армянской Апостольской Церкви Америки архиепископом Ошаканом Чолояном. Затем Масис Маилян посетил представительство Республики Армения в ООН. В Нью-Йорке состоялась также встреча замминистра ИД НКР с представителями местных деловых кругов. Масис Маилян посетил штат Коннектикут США, где выступил с лекцией в местном университете на тему "НКР как фактор мира и стабильности в регионе Южного Кавказа". Заместитель главы внешнеполитического ведомства НКР посетил Собрание штата Коннектикут, где имел встречу с рядом представителей законодательного органа штата.

26 марта в Вашингтон М. Маилян принял участие в церемонии открытия Национальной Конференции Армянской Ассамблеи Америки. Вечером того же дня в рамках конференции ААА делегация Нагорного Карабаха во главе замминистра ИД приняла участие в приеме, на котором присутствовали также сенаторы и конгрессмены США, представители Госдепартамента США, дипломаты, религиозные деятели, руководители армянских и зарубежных организаций. В эти же дни с визитом в США находится делегация Республики Армения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей