29 марта 2006, 14:26

Делегация Нагорного Карабаха находится с визитом в США

С 22 марта в Соединенных Штатах Америки с рабочим визитом находится заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян. В сообщении, полученном корреспондентом "Кавказского узла" из Постоянного представительства НКР в США, отмечается, что Масис Маилян встретился с предводителем Восточной епархии Армянской Апостольской Церкви Америки архиепископом Ошаканом Чолояном. Затем Масис Маилян посетил представительство Республики Армения в ООН. В Нью-Йорке состоялась также встреча замминистра ИД НКР с представителями местных деловых кругов. Масис Маилян посетил штат Коннектикут США, где выступил с лекцией в местном университете на тему "НКР как фактор мира и стабильности в регионе Южного Кавказа". Заместитель главы внешнеполитического ведомства НКР посетил Собрание штата Коннектикут, где имел встречу с рядом представителей законодательного органа штата.

26 марта в Вашингтон М. Маилян принял участие в церемонии открытия Национальной Конференции Армянской Ассамблеи Америки. Вечером того же дня в рамках конференции ААА делегация Нагорного Карабаха во главе замминистра ИД приняла участие в приеме, на котором присутствовали также сенаторы и конгрессмены США, представители Госдепартамента США, дипломаты, религиозные деятели, руководители армянских и зарубежных организаций. В эти же дни с визитом в США находится делегация Республики Армения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей