29 марта 2006, 14:26

Делегация Нагорного Карабаха находится с визитом в США

С 22 марта в Соединенных Штатах Америки с рабочим визитом находится заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян. В сообщении, полученном корреспондентом "Кавказского узла" из Постоянного представительства НКР в США, отмечается, что Масис Маилян встретился с предводителем Восточной епархии Армянской Апостольской Церкви Америки архиепископом Ошаканом Чолояном. Затем Масис Маилян посетил представительство Республики Армения в ООН. В Нью-Йорке состоялась также встреча замминистра ИД НКР с представителями местных деловых кругов. Масис Маилян посетил штат Коннектикут США, где выступил с лекцией в местном университете на тему "НКР как фактор мира и стабильности в регионе Южного Кавказа". Заместитель главы внешнеполитического ведомства НКР посетил Собрание штата Коннектикут, где имел встречу с рядом представителей законодательного органа штата.

26 марта в Вашингтон М. Маилян принял участие в церемонии открытия Национальной Конференции Армянской Ассамблеи Америки. Вечером того же дня в рамках конференции ААА делегация Нагорного Карабаха во главе замминистра ИД приняла участие в приеме, на котором присутствовали также сенаторы и конгрессмены США, представители Госдепартамента США, дипломаты, религиозные деятели, руководители армянских и зарубежных организаций. В эти же дни с визитом в США находится делегация Республики Армения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей