29 марта 2006, 10:08

В Ингушетии расследуют факт подрыва ребенка на мине

По факту подрыва подростка на взрывном устройстве неустановленного образца в Ингушетии возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.

Напомним, во вторник, 28 марта, в лесу на окраине селения Сурхахи Назрановского района на взрывном устройстве неустановленного образца подорвался 13-летний подросток. В результате взрыва мальчик получил тяжелые осколочные ранения и был госпитализирован.

"Инцидент произошел накануне в лесном массиве в нескольких километрах от селения Сурхахи Назрановского района Ингушетии. Ученик шестого класса Хасан Нальгиев, который с группой местных жителей собирал в лесу черемшу, подорвался на взрывном устройстве неустановленного образца. С множественными осколочными ранениями подросток был доставлен в Назрановскую клиническую больницу. Состояние его оценивается как крайне тяжелое", - рассказал "Кавказскому узлу" один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии. Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей