27 марта 2006, 22:18

В Дагестане в результате взрыва ранена девочка-подросток

В Дагестане 13-летняя девочка была доставлена в больницу города Буйнакска с осколочными ранениями в спину, сообщили информационному агентству «Дагестан» в дежурной части городского отдела внутренних дел.

Инцидент произошел на окраине села Карамахи. По словам источника, во время проведения сельскохозяйственных работ на приусадебном участке местного жителя М. Салимбекова произошел взрыв неустановленного предмета. В результате его дочь — 13-летняя Саният получила осколочные ранения в область спины. По данному факту ведется расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей