27 марта 2006, 14:58

Президент Кабардино-Балкарии насущные проблемы людей решает из собственного бюджета

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подарил средней школе №1 селения Аргудан два компьютера, районному Дому культуры в селении Анзорей - телевизор и оборудование для караоке.

Райбольница получила в подарок от президента аппарат для электрокардиографии и автомобиль "Жигули". Участник Великой Отечественной войны из селения Озрек Мурат Кокоев принял в дар темно-голубую "Оку". Машину "Скорой помощи" получила в подарок Баксанская райбольница.

Как сообщила пресс-секретарь президента Джамиля Хагарова, во время рабочих поездок президента Кабардино-Балкарии по районам формируется список просьб, с которыми к нему обращаются люди. Этот список направляется в холдинг "Синдика", владельцем которого является Каноков, оттуда перечисляются средства, на которые затем приобретаются необходимые предметы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей