27 марта 2006, 14:58

Президент Кабардино-Балкарии насущные проблемы людей решает из собственного бюджета

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подарил средней школе №1 селения Аргудан два компьютера, районному Дому культуры в селении Анзорей - телевизор и оборудование для караоке.

Райбольница получила в подарок от президента аппарат для электрокардиографии и автомобиль "Жигули". Участник Великой Отечественной войны из селения Озрек Мурат Кокоев принял в дар темно-голубую "Оку". Машину "Скорой помощи" получила в подарок Баксанская райбольница.

Как сообщила пресс-секретарь президента Джамиля Хагарова, во время рабочих поездок президента Кабардино-Балкарии по районам формируется список просьб, с которыми к нему обращаются люди. Этот список направляется в холдинг "Синдика", владельцем которого является Каноков, оттуда перечисляются средства, на которые затем приобретаются необходимые предметы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей