27 марта 2006, 14:58

Президент Кабардино-Балкарии насущные проблемы людей решает из собственного бюджета

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подарил средней школе №1 селения Аргудан два компьютера, районному Дому культуры в селении Анзорей - телевизор и оборудование для караоке.

Райбольница получила в подарок от президента аппарат для электрокардиографии и автомобиль "Жигули". Участник Великой Отечественной войны из селения Озрек Мурат Кокоев принял в дар темно-голубую "Оку". Машину "Скорой помощи" получила в подарок Баксанская райбольница.

Как сообщила пресс-секретарь президента Джамиля Хагарова, во время рабочих поездок президента Кабардино-Балкарии по районам формируется список просьб, с которыми к нему обращаются люди. Этот список направляется в холдинг "Синдика", владельцем которого является Каноков, оттуда перечисляются средства, на которые затем приобретаются необходимые предметы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости