27 марта 2006, 14:58

Президент Кабардино-Балкарии насущные проблемы людей решает из собственного бюджета

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подарил средней школе №1 селения Аргудан два компьютера, районному Дому культуры в селении Анзорей - телевизор и оборудование для караоке.

Райбольница получила в подарок от президента аппарат для электрокардиографии и автомобиль "Жигули". Участник Великой Отечественной войны из селения Озрек Мурат Кокоев принял в дар темно-голубую "Оку". Машину "Скорой помощи" получила в подарок Баксанская райбольница.

Как сообщила пресс-секретарь президента Джамиля Хагарова, во время рабочих поездок президента Кабардино-Балкарии по районам формируется список просьб, с которыми к нему обращаются люди. Этот список направляется в холдинг "Синдика", владельцем которого является Каноков, оттуда перечисляются средства, на которые затем приобретаются необходимые предметы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей