27 марта 2006, 14:58

Президент Кабардино-Балкарии насущные проблемы людей решает из собственного бюджета

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подарил средней школе №1 селения Аргудан два компьютера, районному Дому культуры в селении Анзорей - телевизор и оборудование для караоке.

Райбольница получила в подарок от президента аппарат для электрокардиографии и автомобиль "Жигули". Участник Великой Отечественной войны из селения Озрек Мурат Кокоев принял в дар темно-голубую "Оку". Машину "Скорой помощи" получила в подарок Баксанская райбольница.

Как сообщила пресс-секретарь президента Джамиля Хагарова, во время рабочих поездок президента Кабардино-Балкарии по районам формируется список просьб, с которыми к нему обращаются люди. Этот список направляется в холдинг "Синдика", владельцем которого является Каноков, оттуда перечисляются средства, на которые затем приобретаются необходимые предметы.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости