27 марта 2006, 08:53

В Чечне при обстреле милицейского автомобиля ранен сотрудник ППС

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 марта, в Гудермесском РОВД, поздно ночью вблизи села Джалка в трех километрах от Гудермеса из лесного массива была обстреляна бронированная автомашина "Урал", в которой находились сотрудники патрульно-постовой службы милиции УВД Нижегородской области, находящиеся в Чечне в командировке.

"В результате инцидента один из милиционеров получил огнестрельное ранение, не представляющее угрозы для жизни. Ему была оказана необходимая помощь в Гудермесской городской больнице, после чего пострадавший вернулся к месту дислокации", - сообщили в РОВД.

Ранее сообщалось, что сотрудники чеченской милиции в ходе оперативно-розыскных действий обнаружили и ликвидировали крупный склад боеприпасов в населенном пункте Самашки. По данным пресс-службы МВД Чечни, милиционеры Ачхой-Мартановского РОВД в ходе реализации оперативной информации в 1,5 км от указанного селения обнаружили закопанными в землю 82 минометных снаряда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей