27 марта 2006, 08:53

В Чечне при обстреле милицейского автомобиля ранен сотрудник ППС

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 марта, в Гудермесском РОВД, поздно ночью вблизи села Джалка в трех километрах от Гудермеса из лесного массива была обстреляна бронированная автомашина "Урал", в которой находились сотрудники патрульно-постовой службы милиции УВД Нижегородской области, находящиеся в Чечне в командировке.

"В результате инцидента один из милиционеров получил огнестрельное ранение, не представляющее угрозы для жизни. Ему была оказана необходимая помощь в Гудермесской городской больнице, после чего пострадавший вернулся к месту дислокации", - сообщили в РОВД.

Ранее сообщалось, что сотрудники чеченской милиции в ходе оперативно-розыскных действий обнаружили и ликвидировали крупный склад боеприпасов в населенном пункте Самашки. По данным пресс-службы МВД Чечни, милиционеры Ачхой-Мартановского РОВД в ходе реализации оперативной информации в 1,5 км от указанного селения обнаружили закопанными в землю 82 минометных снаряда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости