27 марта 2006, 08:53

В Чечне при обстреле милицейского автомобиля ранен сотрудник ППС

Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 марта, в Гудермесском РОВД, поздно ночью вблизи села Джалка в трех километрах от Гудермеса из лесного массива была обстреляна бронированная автомашина "Урал", в которой находились сотрудники патрульно-постовой службы милиции УВД Нижегородской области, находящиеся в Чечне в командировке.

"В результате инцидента один из милиционеров получил огнестрельное ранение, не представляющее угрозы для жизни. Ему была оказана необходимая помощь в Гудермесской городской больнице, после чего пострадавший вернулся к месту дислокации", - сообщили в РОВД.

Ранее сообщалось, что сотрудники чеченской милиции в ходе оперативно-розыскных действий обнаружили и ликвидировали крупный склад боеприпасов в населенном пункте Самашки. По данным пресс-службы МВД Чечни, милиционеры Ачхой-Мартановского РОВД в ходе реализации оперативной информации в 1,5 км от указанного селения обнаружили закопанными в землю 82 минометных снаряда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

19 октября 2017, 18:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей